Там за туманами

Там за туманами,
Мысли мои....
Гребни не взятые,
Что впереди .
И подомною,
Шумит океан.
Просто туман...
Это просто туман!
Я приглашаю тебя,
Подходи...
Стоя у края,
Ты вдаль посмотри.
Как все прекрасно,
И сказочно все.
Это туманом,
Самим создано.
( 13.01.2017)


Рецензии