Страшный суд

Ад пустой, сбежали черти,
Появились на Земле.
Им дана теперь свобода
Путешествовать везде.

Мертвецы встают с могилы
И останки чьи-то жрут.
Люди в панике сбегают,
Тут вершится страшный суд.

Ногу женщины схватила
Безобразная рука.
А другие потянулись,
Потащили вниз бока.

Крик, мольба не помогает...
В землю дамочка идёт.
Вот мгновение мелькнуло
И земля полезла в рот.

Рядом бегает мужчина,
А за ним клубок из змей.
Он пытается быть быстрым,
Но они его быстрей.

В руки, в ноги уцепились,
Начинают их глотать.
Человек, от жуткой боли,
Начинает вдруг кричать.

Вдалеке грохочет что-то,
Слышен вой, последний стон.
Получила тьма свободу,
Дали ей вершить закон.

Исковеркалась природа,
Стала жуткая земля.
Посреди ужасной бойни
Появилась голова.

Не похож на чёрта монстр,
Но от взгляда люди мрут.
А потом тела и души
Насекомые жуют.

Вдруг из неба лучик света,
На дитя столпом упал.
Улыбнулся тот ребёнок,
Перед монстром жутким встал.

С глаз ребёнка свет лучится,
Весь сияет добротой.
От него тепло исходит,
Обещает лишь покой.

Души ада закричали,
Страх и ужас в них попал.
Предводитель их безумства
В свете ангельском пропал.

Из земли трава полезла,
Мертвецов стащила вниз.
А живых, кто жил с душою,
Ждал заслуженный сюрприз.

Нету смерти и страданий,
Каждый вечно будет жить.
Зло пропало на планете,
Нет преград других любить.

Свет теперь не только с неба,
Виден в душах и сердцах.
Чувство радости, покоя...
Чувство нужности в глазах.

Ад не пуст, он снова полон...
Каждый место получил.
На земле живут лишь люди
Кто добро в душе хранил.


Рецензии