08. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     8 октября, 41 неделя - (Б)

БЫТЬ ГАРМОНИЧНЫМ!

Поверь, родной, гармония
              Души и Разума, и Тела
Поможет и любовь найти, и
            выбрать праведное дело!

            *     *     *


Рецензии