Кострома

1.Провинциальная столица,
  Любимый город Кострома,
  Тобою не могу напиться,
  Ты моя радость и судьба.

2.Всегда желанная,родная,
  Не устаю тобой дышать,
  Старинная и молодая,
  Такая же,как Волга-мать.

Припев:
Детство,юность,друзья-Кострома,
Первая любовь моя-Кострома,
Волга-матушка моя-Кострома,
Счастье,добрый свет-моя Кострома.

3.Спокойных улиц вереница,
  Несуетливый,кроткий нрав,
  Простая,милая девица,
  Галера в белых парусах.

4.Твоя природа бесконечна,
  Леса,озёра и луга,
  Ты в моём сердце будешь вечно,
  Прекрасный город Кострома.

Припев:тот же.


Рецензии