07. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     7 октября, 41 неделя - (А)

А ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАШИ ЛОЖНЫ?

Пожалуй можно согласиться с неким убеждением -
Не обязательства суровые причина всех страданий,
А наши ложные иль недостаточные представления,
Что "плохо" или "хорошо" в потоке наших знаний.

                *     *     *


Рецензии