В подруги зиму пригласил

За гребнем, гребень...облака...
Искрится снежная краса.
И полотно, что предо мной...
Написано его рукой!

В подруги зиму пригласил,
И красотою наградил.
И вот она творит ему,
Снежинки, в ветре на лету.

Украсит все и не спеша,
Красавица его- Зима!
Покроет чудным серебром,
Все гребни и кусты кругом.

А он с небес, шепнет любя...
"Морозу, им добавь сама" .
И пусть любуются живя,
Той красоте, что к ним пришла.
(13.01.2017)


Рецензии