Я смотрю...

Всё смотрю на тишину
В небе не горят огни
Я один опять иду
К холоду зимы
Всё смотрю на пустоту
В моем сердце лишь Луна
Зажигает мой огонь
В мрачной тьме она
Всё смотрю в твои глаза
Вижу в них и тишину
Изнутри пусты, как жаль,
Что я в них тону.


Рецензии