Темная тень

Небо – моё настроение,
Музыка моя – упавший снег,
Дождь осенний – моё утешение,
Или, вернее, одна из утех.

Неяркие звёзды – слёзы,
Одинокая луна – моя душа,
Тоска моя – январские морозы,
А тёмная тень за углом – это я.


Рецензии