В ожидании любви

Где живёт человек дорогой
Небесами мне предназначенный?
Я ведь жду тебя ,мой родной
Не опаздывай в день назначенный
Пусть ты сегодня не со мной
И быть может чуть-чуть влюблённый
Но не найти тебе покой
Пока не встретишь наречённой
В жизни жду любви не земной
Тоскую о тебе, тебя не зная
Но я чувствую всей душой
Скоро, скоро тебя повстречаю
Может быть ты зимой придёшь
Попросишься в дом погреться
Выпьешь чаю и вдруг поймёшь
Я ведь та, что носил в своём сердце
А сейчас ты ещё не со мной
Ничего про меня не знаешь
Одиноко идёшь домой
Ты в ночи обо мне мечтаешь
В этот год или другой,но случится
И любовь в мой дом придёт, постучится
Милый скажет " Я тебя нашёл
Собирайся в путь за тобой пришёл.    январь2013 г


Рецензии
Понравилось! Спасибо!

Татьяна Зиборова   28.01.2017 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно.Всего доброго.Заходите.

Любовь Школдина   28.01.2017 19:20   Заявить о нарушении