Пчела стыда

Люблю тебя заворожено сильно,
Купаясь ветрено с лучами страсти.
Напор безумства нежит нас умильно,
Глаза в порывах урагана застит.

Твоё молчанье закрывает лавой,
В оковах мыслей задушевных бьёт.
Меня опутаешь нежданной славой
И дашь надежды трепетный полет.

Пчела стыда меня болюче жалит,
Её я растопчу любовью светлой.
Я жду тебя в аду. Меня он давит,
Но я держусь ради мечты заветной.

25 января 2016


Рецензии