Рвет в хлам

Рвёт в хлам, как раненого дракона,
Куски опалённые в стих вливаются.
На поле боя я дерусь вне закона,
Влажные бомбы в сухость взрываются.

Едкое рвение наслаивается дымом,
Копошится в золе из сожжённого зверя.
Бодрит на новые извержения лавины,
Твоя свежая победа – это моя потеря.

Из пепла соберусь лютиками нежными,
Зароюсь с головой в словах магических.
Заживлю тоску сонными надеждами,
Взлечу в небо от загонов мифических!

21 января 2016


Рецензии