Ужасная порка

Догорает бычок с наивной обидою,
Выпучив от страха глазёнки.
Курю с яростью и сама себе завидую,
Я гуляю, а ты меняешь пелёнки.

Стишки – наши котятки сопливые.
Орут, кричат и даже писаются звонко.
Они такие же, как ты – надрывно строптивые.
Плачут, требуя очередного ребёнка.

Я, словно курица на насесте, кококаю,
Немотой меня всю заласкаешь колко.
Снесу стих в интернет-пропасть широкую,
Мы назовём его просто – ужасная порка!!!

Зато творчество льётся реками,
Ты в них плаваешь, любовь скрываючи.
Хлещешь меня в шкафчике со скелетами,
Уходящими в бездну, днями играючи.

Жду, бросая сигареты в мусорку,
Заглядываю в твои мысли беспечные.
Собираю голых малышей в акустику,
Чтоб добыли они брюлики вечные.

20 января 2016


Рецензии