Ты мой образ создал

Ты мой образ созда;л беспристрастно красивый,
Я его подхватила в бескра;йнстве туманном.
И смире;нно поднявшись за вожжи правленья,
Я к тебе продираюсь в прови;денье странном.

Всех я разворошу вдохновенным потоком,
Мне судьба поднесёт промышленье, виденье.
Словно волк, от разлуки я вою с тобою,
Но внутри только вкусное, редкое пенье.

Энергетик рассадник я в сад перекрашу
Мирозданьем сложенных и радужных снов.
Все слова я услышу из вечности недр,
Не найдёшь ты мудрее и слаще оков.

13 января 2016


Рецензии