Беспомощный олень

Я, как беспомощный олень,
В твоих ручищах от макаки.
Копытцем камушки набью,
Цветные самородки в мраке.

Тут битва жуткая грядёт,
Бойцы натёрли свои стрелы.
Люблю я сильно твой полет,
Он раскрывает мне пределы.

Готова к играм без тоски,
К крутым ухабам и олимпам.
Возьму тебя в свои тиски
И не отдам тебя я нимфам.

Хочу я развлекать наш сон,
Чтобы насытился ты счастьем.
Окутан сладострастью он.
Без слёз обиды, без ненастья!

11 января 2016


Рецензии