099 Проблема Текст для песни

Бог создал мир, а в нём – свои законы,
И закрутил Вселенную в спирали…
За это люди бьют ему поклоны
Ну, а жрецы читают им морали.
И все бредут с упорным постоянством
Туда, где виден свет конечной цели,
А души носятся в невидимом пространстве -
Их вертит Бог в небесной карусели.

Кто Истины достиг и Совершенства?
Кому ворота в Рай открылись к Богу?
А кто попал живым в страну блаженства?
Для мёртвых – все закончились дороги…

Кто не проникся мудрыми словами –
Христос назвал живыми мертвецами…
И служат Сатане они рабами,
И… прокляты духовными отцами,
Возникли нерешённые проблемы –
Позволил кто досадную беспечность?
Все умирают в этом мире бренном…
Но как же так? А где… дорога в Вечность?

Кто Истины достиг и Совершенства?
Кому ворота в Рай открылись к Богу?
А кто попал живым в страну блаженства?
Для мёртвых – все закончились дороги…
06. 11. 16.


Рецензии