Вино зеркал

Качель в руках,
Огни обильные.
Желание в кустах,
Мы дико сильные.

Игривой россыпью
Путь переменится.
Вино зеркал испью,
Чтоб мило пениться.

Заломишь тесно ты,
Улыбкой всунешься.
Умчимся под цветы,
Мной забудешься.

11 января 2016


Рецензии