Одинокая сушина

Розовеет одинокая сушина
В туманном холоде липкого блюда.
Мы с тобой её робко скушаем,
А потом бросимся друг в друга.

Закидаемся поцелуями в десны,
Перепишем реальности бытность.
Твои мысли в прошлое вчёсаны,
А мои ускользают в открытость.

Снизу скребу культяпками!!!
Изранена холодом конкурсов!!!
Эта боль силу тянет с тряпками
И закрывает от тёмных фокусов.

10 января 2016


Рецензии