Вышивка...

Вышивают строчки лет
Жизнь мою цветастым шёлком
На виду и втихомолку
На серебряном столе

Нет ни звёзд, ни эполет, но в достатке фиолета
Как люблю я эти лета, в шорохах Земных Полей …

Дни, как ноты в вышине, мирные на нотном стане
Мы звучать не перестанем, если станем СОЛЬЮ Дней!!!

В тишине поют ключи, тонко, в простеньком наряде
- Песнь Любви, Природы ради, отражаясь в Ночи…

Переливы, пересвет,
Трепет утреннего шёлка
На виду, не втихомолку
Вышивают строчки лет…

         -----------------       3.03.1999г.


Рецензии