Лихая гитара

Хочу превратиться в лихую гитару,
Чтоб пением сердца стереть всё плохое.
Я всем помогу, дам я каждому жару,
Вдохну я терпенье и что-то живое.

Шаблоны сбегут, как шальные собаки,
Без них вам теплей и надёжнее будет.
Мозги заработают быстро, как в драке,
А память о лени и страхе забудет.

При этом душа приоткроется нежно,
Любовь в ней поселится цепким узором.
Простите вы всех в океане безбрежном
И мудрость узреете вечности взором.

8 января 2016


Рецензии