Летучий корабль

Взойду на волшебный летучий корабль,
Весь в лилиях солнечных он украшен.
Там ты восседаешь, как дикий журавль,
Энергией счастья и страстью заряжен.

Мерцанием вёсен вспыхнет море,
Чтоб раствориться в соитии лета.
Напишут о нас сотни разных историй,
Всё переврут, но мы станем светом.

Заполним собой мы сердца друг друга,
Чтоб закружиться в любви снегопаде.
Везде я тебя поддержу как подруга,
Собой заслоню в любом камнепаде.

8 января 2016


Рецензии