Зимушка

Все деревья белые,
И скрипит снежок.
Птички черно-серые
По; двору прыг-скок.

Солнышко не греет,
Только серебрит.
Блёсточками веет,
Скрыться норовит.

Зимушка целует
Ледяным огнём.
Нежит и милует,
Закаляет сном.

Сонная природа
Нежится в зиме.
Мёрзлая погода
Греет душу мне.

Щёчки колет холод,
Красным красит нос.
Чувствую я голод
Без любовных грёз.

Ты меня обнимешь,
Словом подбодришь.
Боль мою ты вынешь,
Счастьем зарядишь.

5 января 2016


Рецензии