Здравствуй, жопа, Старый Новый Год!

      Друзья! Мы живем в странной стране, в стране отмечающей Рождество Христово после рождения Иисуса Христа, дважды празднующей Новый год и встречающей Новогодние праздники летними трудовыми победами. И поэтому, здравствуй жопа, Старый Новый Год в России. Всех тебе благ,и пусть наши враги здохнут!

       "Здравствуй старый,здравствуй новый.

        Я запутался совсем. На работе или дома

        Старый или новый день.

        Здравствуй старая надежда, здравствуй новая любовь.

        У меня как будто прежде и как будто что то вновь.

        Эх страна моя Россия, ты и в старости нова,

        Ты и в новости спасибо, очень взрослою мила.

        Я люблю тебя от края и до края до того,

        Ты девчонка молодая. Ты и женщина-ого!"


Рецензии