Конечно

Но, конечно, не слово бог,
Не словам поклоняться стоит,
Не обману, что вечно нов,
А тому, что слова готовит

Ну, а кто же готовит слово?
Только сердце:
Вот сердце у трона

Только сердце рождает звуки,
Что словами живут как муки

Только сердце не спит ночами,
Только сердце плачет очами


Рецензии