Школьная подруга

1.на асфальте я рисунки рисовал
  на стене в подъезде я тебе писал
  и вечером под окнами бродил
  цветы на подоконник я ложил
   из рук твоих портфель я вырывал
   и сам тебя до дома провожал
   и деньги на кармане я копил
   мороженное я тебе дарил

         пр-ев

 девчонка юности моей ты так смешна
 в разрез косички конопушки как весна
 улыбка с ямочкою нежной на щеках
 и родинкой прелестной на губах
  весёлым смехом ты свела меня с ума
  и от него опять смеялася сама
  но переехала в другой район давно
  через пятнадцать лет мы встретились в метро

2.на переменах взгляд я твой искал
  и всех к тебе безумно ревновал
  и чтоб к тебе ни кто не подходил
  за это пацанов я всех лупил
   и на мопеде я тебя катал
   и что то тебе на ухо болтал
   на выходные в парк тебя водил
   цветы с газона рвал тебе дарил

          пр-ев

3.тебя по родинке мгновенно я узнал
  через вагон, к тебе я подбежал
  "Меня ты помнишь?", я тебя спросил
  и нежных губ овал заговорил

    (женский вокал)

  "Ну почему, меня ты не искал?
  Ну почему, у школы не встречал?
  Ведь я тебя ждала что было сил.
  Увы свою любовь ты упустил."
 
         пр-ев
 


Рецензии
Слова "ложил" в русском языке нет, это типичная неграмотность. Деньги могут быть в кармане, а не на кармане. Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   24.01.2017 14:35     Заявить о нарушении
Русский язык, это не букварь, а как говорит простой народ.
И мне так нравится!
С уважением!

Георгий Казанцев   24.01.2017 14:55   Заявить о нарушении
В детстве нам давали деньги на карманные расходы,
мы их на кармане и копили, так и говорили:
а у меня на кармане уже 80 копеек.
С уважением!

Георгий Казанцев   24.01.2017 15:02   Заявить о нарушении