Гора

                На поклон пришла гора.
                Содрогнулась горем.
                Две скалы как два крыла
                Затопило морем
                Все могущество свое.
                Все что накопилось
                Развалила до краев
                И пришла на милость
                Заштормило море в раз
                Сильными ветрами.
                Океаном без прикрас.
                Буйными волнами
                Возмолилася гора.
                С моря ждет пощады.
                Глаза лавою горят.
                Ей горе не рады
                От нее округа вся
                Долго содрогалась.
                Океанам и морям
                От нее досталось
                Пусть покоится на дне.
                Злостью пузырится.
                Не морочит радость дней
                И на дне таится
               


Рецензии