О себе

Я фанатка простых людей.
Не люблю корыстных друзей.
Лучше прямо и в лоб без затей.
Без фантазий..расчётных идей.
Обожаю я честных людей.
Тех кто может всё прямо сказать.
Пусть и больно порой наплевать.
Я за горькую правду и всю ,,мишуру,,
Презираю увы и не вру.
Я порою резка и дерзка я порой.
Временами и просто рву глотку.
Мне противен табак, не хожу я в запой.
Я в России живу, где пьют водку!


Рецензии