Восстание под каблуком

Ты хуже дрели в сонных  шесть утра,страшнее дикой зубной боли.Молчал я долго,но пришла пора идти мне против твоей воли .Задавлен я авторитетом,меня считаешь раритетом .Ведь столько люди не живут,когда из них все соки пьют.Я в паутине как приманка,я как индейцам  злые янки -так ненавистен мне режим, что Сталин в юбке  учинил.Довольно,сброшены оковы и твои речи мне не новы!Тебя не стану больше слушать,пить пиво,очень много  кушать,с друзьями в гараже играть,о женах о чужих мечтать.Я подкаблучник много лет,не принесло это побед .Забит ,затюкан и убит-для неприятностей магнит.О,сколько было унижений,дурацких прозвищ и глумлений!Решала за меня всегда-в чем я одет,приду когда..Ну хватит!Я тебе устрою!Хлебнешь со мной еще ты горя!От рук твоих я отобьюсь и для начала хоть напьюсь!Ведь я мужик в конце концов,несу я знамя праотцов!Побегаешь в слезах потом,когда приду я с синяком.А как же! После пьянки драка-старо как мир и не двояко!Не делай круглые глаза, что приходить я стану за..За полночь,поздней ночью,утром,да не один,с друзьями гуртом.Мы будем спорить и курить,а ты не вздумай выходить!Смеешься?Мне обидно стало,как будто вдруг под дых дала.Что?Требований слишком мало?Ты издеваешься,жена?!Сказала мне, что если это предел мечтаний для меня ,снимаются все-все запреты,и сам себе я у руля.И если я глупец, не понял ,что для меня она старалась:оберегала ,охраняла ,любила,мною занималась..-"Пускайся в тяжкие скорей,мой престарелый дуралей.Посмотрим,на сколь тебя хватит ,когда желудок вдруг прихватит!И не зови-не докричишься,пусть станешь даже материться!"Подумал я,на кой мне надо колеса в палки и преграды себе же ставить самому.Живу я и не так уж плохо.Ведь я любим  и нет подвоха.Жена скорее бедолага,ведь все мне делает во благо,а тут злюсь ,киплю как чайник ..Люблю тебя!!Ты -мой  начальник!))


Рецензии