Мои стихи

Стихи мои несовершенны:
Словарь мой беден-не смыслив;
Хочу писать про откровения-
Перехожу в другой мотив.
Тогда гляжу я в пустоту-
Как будто там увидел Музу;
Ведь я игрок! я метил в лузу,
Но рифму взял опять не ту.
Талант на всё даётся Богом-
Кому какой и дверь открыв...
Там сто дорог за ней и Он
укажет  Какой дорогою пойти.


Рецензии