Стеклянное счастье

 (куплет-мужской вокал,
        припев-женский вокал)

1.стеклянное счастье - на краю стола
  не сказала нет и не сказала да
  ты не ушла и не осталась
  до края всего - самая малость

         припев

  прости-и, сердце остыло в груди-и
  и больше не хочет любви
  умоляю тебя, прости-и
больше счастья теперь не ищи
в закоулках своей души
там остались уже одни
ми-ра-жи

2.бумажное счастье - рядом огонь
  вспыхнет мгновенно - только затронь
  и нет уже солнца и нет пока гроз
  вместе живем - а спим уже врозь
 
        припев

  пойми-и,в порыве душевной тоски-и
  меня к себе не зови
  не та я уже, пойми-и

больше счастья теперь не ищи
в закоулках своей души
там остались уже одни
ми-ра-жи

3.песчаное счастье - рядом волна
  прекрасна улыбка - но лживы слова
  рядом стоишь - а сама далеко
  и вроде не трудно - но всё не легко

         припев

  сама-а, наверно всему вина-а
  виновата во всём одна-а
  разрушила всё, сама-а

больше счастья теперь не ищи
в закоулках своей души
там остались уже одни
ми-ра-жи

4.мгновенное счастье - быстро проходит
  оно не удержит - оно не уводит
  на улице день - а меж нами ночь
  ничто нам уже - не сможет помочь

       припев

  спаси-и, меня от себя отпусти
  дай мне спокойно уйти
  себя от меня, спаси-и

больше счастья теперь не ищи
в закоулках своей души
там остались уже одни
ми-ра-жи

5.счастье мираж - с виду мечта
  стоит войти - внутри пустота
  придуман людьми - фантазий кураж
  руками хватаешь(берёшь) - а это мираж

       припев

  о-тпусти-и, не удержать без любви-и
  в сердце меня не держи
  разные я и ты, отпусти-и

больше счастья теперь не ищи
в закоулках своей души
там остались уже одни
ми-ра-жи

  счастье как птица, ты видишь его
  вот оно рядом, а в руках ни чего
  спасибо тебе, за всё от души
  меня не ищи, я уже миражи
  ми-ра-жи
 


Рецензии