Девчушка

1.  Девчушка вечер коротала,ей было восемнадцать лет,
    О принце сладостно мечтала, потом примерила корсет.

    В квадратик зеркальца взглянула, немножко губы подвела,
    Сама себе вдруг подмигнула, и как-то сразу расцвела.

2.  Прошлась по комнате достойно,достала мамину фату,
    И испугалася невольно, услышав музыку в саду.

    Там, за сиренью, под окошком,хотя не знает парень нот,
    Играет славно на гармошке, гулять девчоночку зовёт.

3.  Стрелой любви пронзают душу, страданий нежные слова,
    Невыносимо стало слушать, - вдруг закружилась голова.

    Подушка мягкая упала,рассыпав грёзы сладких снов,
    Девчонка в тайне понимала,что под окном её любовь.

4.  Платок накинула на плечи,закрыла двери на замок,
    Околдовал её в тот вечер, гармонью славный паренёк.

    В любви с волнением признался,к реке он девушку увёл.
    Всю ночь с зазнобой целовался,к сердечку ключики нашёл.

5.  Она лишь утром убежала, оставив шёлковый платок,
    И никогда не забывала,тот сладострастный вечерок...






   
   


Рецензии