сводить начало

сводить начало
сводить начало
от сиг мне ***во
без сиг нелегко
что делать не знаю я проклят
к вечеру тянется здохнуть

сводить начало
сводить начало
для вас может плохо
у меня как в кино
с рейтингом два и четыре
в такой же избитой квартире

сводить начало
сводить начало
ты будешь мне должен
за то что давно
решился на этот поступок
считая успех от покупок

сводить начало
сводить начало
тебя наебали
и нас заодно
не бойся я понял чуть раньше
плескаясь в бассейне фальши

сводить начало
сводить начало
будет кто дальше
не всё ли равно
ты веришь что можешь иначе
тем глубже тем дольше тем паче

сводить начало
сводить начало
вспомнишь начало?
без сиг нелегко!
всё в той же избитой квартире
с рейтингом два и четыре


Рецензии