Июнь

"
Я-июнь.
Помнишь? Сладкий,зеленоглазый.
Горячо тебя грела фразами,
Обжигала,однако,тоже.
Этот месяц был непохожим
На другие и на реальные.
Поцелуи на кухне,в ванной,и
Прощание на вокзале.
Ножевые глубокие раны
До сих пор,понимаю,зализываешь.

Пустейшее и ненужнейшее
Во всем этом ,слово "прости"
Я могу до сих пор довести
Одним взглядом тебя до оргазма
И до самой безумной боли.
"


Рецензии