Препарат

Был обработан кабыздох,
Блошиным ядом, явно наспех.
Под утро медленно изхдох,
Загрызенный блохами насмерть.

Ветеринарный препарат,
Уничтожитель паразитов.
Не стоил денежных затрат,.
И наших, в клинику, визитов.


Рецензии