Старый Новый Год!

Старый Новый Год!

Раз – вареник, два – вареник,
Вот – монетка, значит, денег
Будет вдоволь целый год,
Мы их пустим в оборот.
Три – вареник, и – четыре –
Сахарок, как мы просили,
Будет сладким этот год,
Как любимый с кремом торт.
Пять – вареник, шесть, и – семь –
Пуговицу чуть не съев,
Понимаем, что обновы
Ждут нас снова очень скоро.
Восемь, девять, вот - десятый –
Нитка – ждёт дорога, значит,
Мы поедем отдыхать,
Славно за морем гулять.
Вот – одиннадцать уже,
Ах, орешек, надо же!
Ждёт богатство до небес,
Может, сказочный дворец?!
И – двенадцать, и – тринадцать,
Невозможно оторваться!
Заблестело что-то вдруг,
То – колечко, милый друг.
Будет свадьба по весне,
Видно, в самом том дворце!
Добрый Старый Новый Год
Всем удачу ниспошлёт!


Рецензии