Стиль

В белых тонах, этот прелый табак. 
Тону я в роскоши безделья 
Что бы я делал без денег 
Очень плавно вверх взлетает дым. 
Я был и буду самым стильным 
Хотя возможно и не сильным 
Мне плевать на это, буду жить так постоянно 
Поражений не избегаю 
Я смотрю на мир внимательно 
Говори со мной внимая им 
Я знаю что такое стиль 
Возможно для себя весь я есть стиль 
Никому не говорю "прости" 
Не нужен ты здесь больше 
Как твои плоды или цветы 
Вали или умри- животное. 


Рецензии