Экзистенция

Воспоминания проходят мимо 
Как человек в туман подле села уходит вдаль 
Душа бела, но заблудилась все время ходит куда-то не туда 
И марево осядет низко, на траве появится роса 
 
Грусть сожралА даже унынье 
Ударит по темени сильно 
Так, что закружится голова 
Но меня это не тревожит, коли вам на это наплевать 
 
Уйду я еще на милю, где никто не найдет меня 
Думал дождь пошел ливнем, а нет..по щеке скатилась слеза 
Не знаю я что со мной, и не знаю я кто такой 
Но вроде бы понимаю- экзистенциальная тоска


Рецензии