Город несчастья

Этот город не нравится мне. 
Своей самобытностью отравит он всех. 
Кому-то в киоск нужно отправить газет. 
Кто-то пришел на манекены глазеть. 
Но у всех цель одна - управлять им 
Она съела весь мозг, она будто проклятье. 
Я сжигал снова мост, но он строился вновь. 
Грязь и люди, все смешано вместе, 
праздник будет,или убьют их болезни. 
Да так и будет полезней, они ходят по лезвию 
старости, сделали новым старый стиль. 
Постоянно в поисках наживы, сколько ран еще будет 
и сколько зажило. 
Это город несчастий всех поглотит. 
Оказывается за счастье еще нужно платить. 


Рецензии