Одиночество

Кому-то что-то рассказать не представляется возможным 
Хоть ты ноги ты переставляй и ничего не выйдет 
Один сижу я взаперти , вокруг меня сплошные стены 
Листать, читать, смотреть и видеть - это все, что я могу 
Готов душу продать дьяволу, лишь бы не оставаться одному 
Но все это лишь мрак, больные речи 
Я близок к одному, мог бы нанести себе увечье 
Это для меня непозволительная роскошь 
Одиночество как жизнь длиною в вечность 
Эмоции, неизвестные мне появятся внезапно 
Со знаком минус, быть может это параллельный мир 
Или другое измерение, мой разум владыкой себя мнит 
Ты также упадешь с небес мне, мой незнакомый выдуманный друг 
Мысли как мрамор, они окутали меня мраком 
Затянули в бездну будто Кракин 
Утопаю я все чаще в алкоголе, тогда как тело все в "кагоре" 
Табачный дым стою я и курю , и вижу то, как он взлетает в потолок 
И одиночество прогонит смерть 
Я умер ? Нет, о нет!! 


Рецензии