К Всевышнему!

Благодарю Тебя за то, что я имею!
Здоровье, близких, пищу, дом и кров
Просить о чем то большем, не посмею
Ты не лишаешь сыновей своих, обнов

Благодарю Тебя за испытания
И за подсказки на моем пути
Возможность "выбирать" страдания
Возможность, праведно их обойти

Для тела и ума даешь работу
Братьям, сестрам, мне.
      Благодарю!
Благодарю Всевышний, за заботу!
За Безграничную Любовь, Благодарю!

13 января 2017 год


Рецензии