Всё выше и выше

Обожгла моё сердце, ты заставила жить.
Я вдруг понял, как мне без тебя нелегко...
Ты, как в небе звезда, ты, галактики свет,
И лететь мне к тебе, далеко-далеко.

И я вновь улетаю в мыслях к тебе,
К облакам подымаясь, всё выше и выше,
Разгоняя по крышам шальных голубей,
Чтобы голос твой нежный услышать.

Высоты не боюсь я, ты только скажи.
Прилечу я к тебе - в тот же час.
И пусть ангелы знают, как тебя я люблю,
И пусть молятся люди за нас.


Рецензии
Скажите не Ваш ли отец жил в Душанбе и был редактором ведущего издательства?

Халилова Надежда   31.08.2019 18:13     Заявить о нарушении