Изгой

Я покидаю темный город
Ухожу я на всегда
Я залез в шкуру изгоя
Не вернусь я ни когда
И прощаться больше не с кем
Не осталось ни кого
И вещей я брать не буду
Мне не надо ни чего
Я просто ухожу
я покидаю свой дом
и ни кому не надо будет
думать потом
Воспоминаний хватит
До конца пути
И не думайте вы даже
Помешать мне уйти
Я ухожу

В кармане корка хлеба
Но ведь есть я не хочу
И глазах моих мутиться
Я наверно улечу
А улечу я на небо
Это уже решено
Сопротивляться не буду
И остается одно
Я ухожу

Но вот упал на пол пути
Но надо дальше мне идти
Всю силу я собрал в кулак
Но попытался встать, ни как
И тело сразу отмерло
Не понимаю ни чего
И белый свет в моих глазах
И дрожь в груди и дрожь в ногах
Еще живой, еще дышу
Зачем в мучениях я живу
Но на конец сомкнул глаза
И ухожу я на всегда
Я ухожу...


Рецензии