Война

1 куплет:
Вот кончилась наконец война
Солдатам она не нужна
Их путь теперь домой лежит
Солдат ведь тоже хочет жить

И пусть он видел много раз
Как убивал людей спецназ
Он выжил и идет домой
А в голове стрельба и вой

Припев 1:
Солдат ни в чем не виноват
Солдат ведь тоже миру рад
Но поступил приказ простой
Сначала бой, потом домой

2 куплет:
Прими страна своих бойцов
И дети пусть простят отцов
За то, что многих убивали
Но родины честь защищали

И начал жить в своей семье
Не думает он о войне
Но вспоминает иногда
Какая страшная война

Припев 1:
Солдат ни в чем не виноват
Солдат ведь тоже миру рад
Но поступил приказ простой
Сначала бой, потом домой

3 куплет:
Зачем кого-то убивать
Зачем нам с кем-то воевать
Мы в мире жить хотим с тобой
Так чтож ты делаешь со мной
Война

Зачем нам рушить города
Зачем нам всем нужна война
Мне нечего с тобой делить
Давай же вместе в мире жить

припев 2 (2 раза):
Пусть будет мир
Пусть цветет для вас планета
Пусть будет мир
Я хочу чтобы все сказали это
Пусть будет мир
Пусть будет мир


Рецензии