Чтобы Счастье на Земле...

Чтобы Счастье на Земле
Было вечно - вечно-вечно,
Надо чтобы Свет во тьме
Разгорался быстротечно!!!
От искры исходит пламя,
Мы же - Искры - души в теле...
Надо ,
Чтобы полетели,
Осознать себя и видеть.
Старших, младших не обидеть.
Дружить с СоВестью, Добром,
Обрести чтоб Счастья Дом!!!
(13.01.2017 г.)


Рецензии