Мы как умеем так зимуем

Мы как умеем так зимуем
Асфальт покрылся коркой ледяной
Падаем, кашляем, гриппуем
И мёрзнем с замерзающей Невой
А ползимы так незаметно пролетело
Прихода холодов всё ещё ждём
И на ночь кушаем, хотя совсем не дело
И никак праздничную водку не допьём
Мы как обычно каждою зимой
Днями ночами отгуляли Новый год
Метро подорожало боже ж мой
Ох, терпеливый же у нас народ
Усатый губернатор наш спокоен
Чекист и православный господин
С виду солиден и пристоен
И благороден белизной седин
Сынок успешный бизнесмен
При предыдущей также было
Исаакиевский собор ждёт перемен
Культурную политику на мыло
А дворники вновь утром убирают
Пока ещё не слишком снег обильный
Морозы наступают, отступают
Зимою не суровой и субтильной
А ползимы так незаметно пролетело
Прихода холодов всё ещё ждём
И на ночь кушаем, хотя совсем не дело
И никак праздничную водку не допьём
Мы как умеем так зимуем
Асфальт покрылся коркой ледяной
Падаем, кашляем, гриппуем
И мёрзнем с замерзающей Невой

Ссылка на видео песни https://youtu.be/M4Xqia4sbWk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии