Такова судьба...

Такова судьба…

Не вспоминай, всё будет мне упрёком
Ведь я тебя, тогда не до любил…
И пролетело счастье мимо окон
А я мечтал,  мгновения ловил…

Там в очертаниях,  дни воспоминаний
Там ночи, сигареты, крепкий чай…
Не вспоминай, в упрёк, момент от чаяний…
Не вспоминай, последнее прощай…

Всё повторяется, случайность, не случайна
Но как увидеть, что это твоё…
И понимаешь всё в момент прощания
Когда во времени, в судьбе, завершено

И длинный путь, по памяти к забвению
Где повторятся чувства и слова
И горечь от потерь и сожаления
И как лекарство – такова судьба…

Не вспоминай, всё будет мне упрёком
Ведь я тебя, тогда не до любил…
И пролетело счастье мимо окон
А я мечтал,  мгновения ловил…
Павел.Марков.13.01.2017г.Чита


Рецензии