Любимым детям

Я Любви вручила Ваши судьбы,
Богу - СоВести и Мудрости Простой.
Потому что жить во лжи НЕ буду,
Буду утверждать век Золотой!
Честность, Искренность беречь я буду,
СоВесть Свет приумножать.
Позову на помощь Бога - Будду,
Плевела обмана разрушать!!!
Век сегодня Матери Всесильной,
Честь Её мы будем подымать,
Что сынам бездушным, властным, хитрым
НАДО будет Искренне понять!!!
Мать - душа даёт нам Жизни
Здесь - на Праведной Земле,
Где НЕ стали строить Коммунизм "мы",
Где решили жить в кромешной мгле-
В лабиринтах тёмных, узких, витых,
Где блуждают лживые умы,
Едут кто на душах Светлых, битых,
Отрекшись и от сумы, и от тюрьмы.
(11.01.2013 г.)


Рецензии