Не оставляй меня

Не оставляй меня пасмурным утром дождливым
В час, когда мир замирает в предчувствии дня,
В час, когда сон растворяется неторопливо
В запахе кофе - продукте воды и огня.

Не оставляй меня тёмной удушливой ночью,
Самой  немыслимо длинной из тёмных ночей,
Не оставляй моё сердце разорванным в клочья,
Просто побудь со мной рядом до первых лучей.

Я совершаю последний прыжок через бездну,
Лишь на мгновенье забыв про боязнь высоты.
Не оставляй меня, даже когда я исчезну,
Даже когда за собою сожгу все мосты.

Снова дожди отбивают чечётку по крыше,
Снова ветра беспощадно листву теребят...
Не оставляй меня. Не оставляй меня, слышишь?
Даже когда я однажды оставлю Тебя.


Рецензии
Если есть возможность общаться с вами, даже просто чтением ваших стихов, не оставлю точно) "Если уж быть одной из прямых,
Лучше - строкой начинающей стих..." С уважением.

Денис Попов Усть-Цильма   01.05.2017 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис :)

Женя Крич   01.05.2017 22:39   Заявить о нарушении