Так уходит любовь...

Нежданно подкралось время потерь.
Душу всю разрывает на части.
И вот закрылась накрепко дверь
В то сердце, что светилось счастьем.

На обмане любви не построить:
Всё чувствует любящий каждый.
Не станет любимым героем
Обманувший сердце однажды.

Не у всех волшебная сказка - жизнь,
Судьбу изменить... как найти средство?..
Но пить нельзя из родника любви,
Не даря всей нежности сердца?



В "Созвездии Счастья" звучит моя музыка к двум песням
в моём исполнении "До капли высохла душа" и"Так уходит любовь".


Рецензии