Как оглушительна бывает тишина...

Как оглушительна бывает тишина
В надрывном, но немом душевном крике,
Когда приходит, одиночеством полна,
Печаль, в своем надменно-мрачном лике...

Как ослепительно чернеет пустота
В пространстве не исполненных желаний...
Пугливо, в бездну смотрит высота,
Бросает, в жертву принося, надежды камень...

И губы в кровь и пальцы тоже в кровь,
Ища соломинку, что можно ухватиться,
Чтоб не кричать на пару с тишиной
И в бездну пустоты не опуститься...


Рецензии