слепок счастья

            не заплачу, хоть очень больно.               
            против воли- не все остыло.               
            беспристанный, как ветер в поле,               
            глупо счастлив всем тем, что было.               
            мстить? да много ли в том отрады.               
            ты довольная тем, что есть.               
            так уж, видимо, богу надо-               
            безрассудность, кураж и спесь ...               
            ночь стучится в окно ненастьем.               
            может только мне все нелепо?               
            может это и было счастьем?               
            -прошлой жизни бесцветный слепок.


Рецензии